SANCY ARTENSE FOOT – Ils l’ont fait … !

Sancy Artense Foot jouait la finale de la coupe PICARLE du District du Puy de Dôme sur le stade d’Orcines contre l’ASPTT de Clermont dimanche 17 juin.
Cette rencontre s’est déroulée devant un public nombreux, les spectateurs du SAF ont fait le déplacement en nombre et se sont fait entendre tout au long du match.
Les deux équipes présentes sur le terrain se sont affrontées dans un esprit de respect mutuel, le SAF a eu de belles occasions mais le portier de l’ASPTT s’est montré efficace, il faudra attendre la 80ème minute pour voir un débordement sur l’aile droite de Lucien ALLAH qui d’un centre tendu a trouvé Martial PAUL qui a ensuite trompé le gardien adverse avec une magnifique reprise de la tête.
Pendant les 10 minutes restantes, l’ASPTT dominait pour revenir au score mais les hommes du capitaine Sébastien FAUGERE tenaient bon ; il fallait bien un Pierre HUMEAU dans les buts qui à plusieurs reprises sauvait son équipe, score final 1-0. Premier trophée remporté par le SAF qui récompense le travail d’une saison et surtout leur entraineur Bruno MOINS qui, pendant 2 ans, s’est occupé du club. Les jeunes l’ont remercié par une belle victoire et un hommage en fin de partie pour fêter cette belle journée.